BannerFans.com

sábado, 28 de abril de 2012

Mocidade Futsal x Cosmos Futsal 28/04

Resumo da Partida 28/04 Quadra da Fé

2° Quadro entrou jogando: Dede, Eduardo, Junior, Branco e Marcilio. Time começou dormindo um pouco lento, porem foi se acertando dentro de quadra, com  boas jogadas chegou estar vencendo a partida no primeiro tempo. Segundo tempo começou mais duro, com as duas equipes querendo a vitoria,  Mocidade partiu pra cima e conseguiu o empate em 5x5, dai pra frente o jogo ficou aberto, no final com Juiz errando muito a partido ficou no empate.
1° Quadro entrou jogando: Neguitão,  Evandro, Feijão, Deley e Juninho. Time começou bem melhor que nos últimos jogos, com marcação apertando chegou a perder muitos gols e acabou atras no começo da partida, no final do primeiro tempo Mocidade ascendeu e conseguiu um empate 2x2. Segundo tempo time começou errando novamente muitos gols, porem conseguiu uma virada no placar liderando a frente da partida. Final de jogo com pressão total o placar apontava um empate 7x7 que assim ficou até final.
Destaques: 2° quadro: Junior; 1° quadro Evandro.