BannerFans.com

sábado, 3 de março de 2012

RESUMO DO JOGO

Boa tarde galera. Hoje nosso 2º Quadro estava totalmente perdido em quadra, e mais uma vez perderam a partida, No primeiro tempo eles não entraram em quadra  o jogo virou 7 x 1 para o adversário e no segundo tempo jogaram bem  mais não foi o suficiente para virar a partida, o benga no segundo tempo anulo o pivor deles q no primeiro tempo vez tds as jogadas do gol deles,,nosso segundo se tivesse começado a partida com terminou não teria pertido a partida mas acordaram mto tarde.e perderam por 13 x 5.
Agora nosso 1º Quadro  começou perdendo de  3 x 1 mas com o tempo e um bom futebol acabou o 1º tempo em 3 x 3. No 2º tempo o time entrou determinado em vencer com a marcação do Damião e do Leandro  que estavam jogando muito e o Robson no gol pegando tudo nosso time começou a tocar a bola e acabamos com o adversário com jogadas  objetivas em direção ao gol sempre.ganhamos  o jogo de 8 x 4 com gols de Deley 4 e Juninho 4.ainda teve o Manga \ Gil e o Benga no banco de reserva.hj faltaram Evandro e o Feijão. e mesmo assim o time não perdeu o estilo de jogo que é sempre  vence com vontade parabéns Mocidade 100 limites futsal .