BannerFans.com

sábado, 4 de fevereiro de 2012

RESUMO DO JOGO

Olá galera hj foi um daqueles jogos q não se esquece ei,nosso segundo como  sempre não consegui uma vitória perderam de 9 x 2.mas eles ainda vão to,mar vergonha e ganhar uma partida pq eles não ganham faz tempo;.
Agora o nosso primeiro humilhamos o time do estrela azul na quadra da Gilser.cno primeiro tempo com Robson no gol.Evandro\Damião\Leandro e o Deley o time fez 4 x 1 humilhamos os caras mais ai entrou a mão do tecnico no segundo tempo ai ferrou com a entrada do Juninho no lugar do Deley e o Feijão no lugar do Evandro o time caiu mto e com o juiz roubando q uma beleza pra eles Eles consreguiram empatar em 4 x 4.e o tecnico nosso só olhando o jogo sem saber o q fzer. não voltou com o time do primeiro tempo.ai ja viu.ele tirou o leandro e demoro pra coloca-lo de novo.mais ai ele voltou com Deley e o Evandro ai o time fez 5 x 4 os caras empataram e kuando faltava 1 minuto pra acabar ele tirou o Deley e colocou o Joaguim.dele deu a vitória para os caras.mais nosso time foi superior ao adversário jogamos contra o juiz e humilhamos eles acabamos perdendo de 6 x 5 pelo roubo do juiz e o erro do nosso tecnico.mas este time está de parabéns é realmente um time de feras.valeu Mocidade 100 limites futsal...